Люблю и ненавижу
Пишу о своей жизни, о том что во снах вижу,
Для Вас свои пишу стихи, я вовсе для славы.
Она мне вовсе не нужна и нет в этом забавы!
В стихах моих всегда есть смысл, для каждого он свой.
А я пишу о своей жизни, я как и все, простой!
Люблю когда мне доверяют и говорят правду в глаза,
Ложь ненавижу! Зачем лгать? Вопрос, он мучает меня.
Люблю я очень свою музу, она принцесса для меня!
Вчера поссорились не много, прошу не злись. Люблю тебя!
Я ненавижу очень споры, хочу жить в мире где нет ссор,
Где нет измен, нет лжи, предательств, где не выносят приговор!
Люблю я жить, спасибо музе, она и есть жизнь для меня!
И если вдруг её не станет, я стану ненавидеть лишь себя,
Люблю когда она смеётся и говорит мне: "Мой поэт!"
Люблю я голос её нежный, который ждал я много лет...
Я ненавижу километры, которые нас разлучают с ней,
Но я их преодолею, приеду к девочке своей...
Люблю те сны в которых снится, что рядом мы, она со мной,
Как мы гуляем с ней по парку и возвращаемся домой.
Я ненавижу просыпаться, утро разлучает нас опять,
Хочу скорее к ней прижаться и никуда не отпускать.
Люблю её, за что не знаю. Любви не требуется ответ!
Я знаю скоро будем вместе! Ты моя муза! Твой поэт!
P.S: Вновь стих для музы поэт написал...
Кирилл HOOL†GAN. Поэт настоящий он музе не лгал.
Свидетельство о публикации №114041704535