А гре х ссоры из воды на сушу
Вышли из воды
С телами полными - воды
Вода бывает разная –
Жидкая и газообразная
Суша – сушит жидкости
Лот - тоЛстый жид костей
Худ ой – в воздухе духи
Таскают воду за собой….
Че рта – рот – ест, пьет…
Бес, ес, ест – хавает
Хавы утверждают –
Жизнь бесценна –
Бес цена ее…
Мучил Иисус бесов
И отпустил их в воду
Легион свиней – лег и он
Родился в воду – свин ей….
Тора – Арот для слова
В начале было Слово…
Слово матери – матерИ
Матери я – матери аль Ной….
Или матери аль на Я – Яхве….
Прах для Всевышнего….
Свидетельство о публикации №114041704527