Чудо
во Львове недавно ЧУДО повстречал,
глаза- что небо голубое
всё- совершенство, идеал.
А губы, словно два рубина,
разлёт бровей, лукавый взгляд,
коль позвала бы, вместе с нею
бандеру защищать был рад.
Ну не везёт, москаль, что скажешь,
да и Сашко там всем рулил,
пришлось слинять а так, возможно
какой - то шанс наверно был.
И там на Львовшине осталась
мечта моих беспутных дней,
коль не замочат вдруг во Львове
когда -нибудь я встречусь с ней.
Свидетельство о публикации №114041704510