Сегодня праздник у луны

Сегодня праздник у луны
Звезды на небе танцуют
Огненным вихрем рисуют
Узоры внутри пустоты

Луна-принимай поздравленье
Все люди кричали ввысь:
"На небе еще задержись"
Не в силах сокрыть восхищенье

Ах как ты прекрасна луна
Ни ночи,ни светлые дни
Не знают такой красоты
Кричала ей с низу земля

Но солнце вышло,и луна
была навек ослеплена.


Рецензии
Андрей, красивое стихотворение!

Удачи Вам и вдохновения!

Прокопьева Юлия   22.04.2014 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия и за оценку,и за пожелание

Андрей Гал   23.04.2014 10:31   Заявить о нарушении