***

Я не видела тебя слишком давно
чтоб обвенчать тебя судьбою.
Слишком поздно ко мне все пришло
и снова свело душею.
Голос шепчет мне снова:
"ну почему красива ты так?"
А я улыбнусь тебе мило
"дорогой это не так".
Я улыбнусь тебе мило,
скажу "ведь это все сон".
Ведь я не настолько красива
как ты был когда то влюблен.

2013г.


Рецензии