Александр Небов - СВ. розовато-беловатый

                «В нежных дымках абрикосов...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/11/4252



......................розовато-беловатый
.......................улетающий сохатый
......................в синеву безусых уст
.....................липких складок нежный хруст-
....................в лепестков живёт кадрили-
...................вы куда нас заманили?-
....................вертится овечий сор
.....................облаков открытый порт
......................поднимает хвостик лижет
.......................уплывает нитку нижет
........................бесконечный белосток
.........................в голубом живой поток
........................притворившись чудной далью
.......................рыбкой падает на палец,
......................ах,какой живой голец
.....................вот воскресший молодец


                16апреля 2014года 18:55


Рецензии
В нежных дымках абрикосов
отцветающих шанелей
заплетает ветер косы
тёплым гребнем канители

из гламурных снов красавиц,
набегая на прибрежье,
волновым улётом славя
дни весеннего бесснежья

из белеющих шифонов
лепестков, нам всем знакомых.
То ли сакурой поманит,
обманув Закатов пены

розоватой цикламены
или яблоневый дым...
Ах, туманом дюны ленны,
когда мы идём по ним...
__________
http://www.stihi.ru/2014/04/11/4252

Светлана Водолей   24.11.2019 14:56     Заявить о нарушении