Давай закроем окна...

Давай закроем окна,
Не пустим в дом метель,
И избежим, возможно,
Всех будущих потерь.

Давай закроем шторы
От солнечного дня,
И, может быть, все ссоры
Минуют вновь тебя.

Закрой руками уши,
Не слушай никого,
Возможно, что снаружи
Не позовет никто.

А если спрячешь сердце
Подальше от других,
Возможно, на рассвете
Не встретишь ты чужих.

Заройся в одеяло,
Глаза свои закрой,
Чтоб больше не пугало
Всей жизни шум и боль.

А можешь вовсе сгинуть
И счастье упустить..
Давай откроем окна?
И будем дальше жить.


Рецензии