***

мне не нравится кто такой ты
не приемлю себя однако
мне лишь нравится когда "мы"
смотрим в небо
и верим свято.
И лучи освещают наши
скованные тела что красят-
этот сон что приснился поэту
поэту который лишь сглазит.


Рецензии