На. смерть
сохранила бы,
всё, что к тебе относится.
Градом посыпалась -
разлетелась бы,
поцелуями в переносицу.
Яду из подручного
намешала бы,
назвала бы твоим именем.
Рядом легла,
отлежалась бы,
с перерезанным своим выменем -
Не детей кормить -
Боже упаси!
Апофеоз любви.
Если гроб несешь,
а тот гроб с людьми -
разворачивайся
и беги.
Свидетельство о публикации №114041704418