Звонил. Наверное, не под руку?.. Мешал тебе отдать

Звонил. Наверное, не под руку?..
Мешал тебе отдаться отдыху.
Хотел твою кручину отвести.
Ей слишком часто с тобой стало по пути...

Куда б отдать, года летящие?!
Осталась жизнь ли, в настоящем?
Удары, через день, без продыху...
И места нет, двоим, для отдыху...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 17. 2014. 0143
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114041704414
http://www.stihi.ru/2014/04/17/4414


Рецензии