Место есть запаху роз
Урчанье моторов,
Шипенье колес.
В моей голове
Место есть запаху роз.
Заняты комнаты,
Кишат муравьями дома.
Ты где-то там.
Одна--не одна?
Вспомню тебя
Как быстрый полет стрекоз.
В моей голове
Место есть запаху роз.
Будет долгий,
Почти вечный вечер.
Кроме заката
Пока ничего не светит.
В руках моих ручка
Вместо рыжих волос.
В моей голове
Место есть запаху роз.
Свидетельство о публикации №114041704412