Пь-еса
я отберу у тебя
тридцать восемь кусков пирожка
мне надо пожрать на ужин
- ОЛИГАРХ (но жирнее)
я отправлю тебе падло
семьдесят четыре
и ты подавишься
- НОВОСТИ
Волнения
есть пострадавшие
с обеих сторон
сто двенадцать человек
убито...
Свидетельство о публикации №114041704402