Иной мир

Сияньем звёзд ночь хочет небо распороть,
Прорвать насквозь, чтоб навсегда остались дыры.
Быть может, в них мы на мгновенье взглянем хоть
И взглядом встретим чудеса иного мира.

Но что для нас - других реалий чудеса,
Живущим там - обычно, скучно и банально.
Им тоже хочется взглянуть сквозь небеса,
Они готовы вверх стрелять маниакально,

Пытаясь пулей продырявить мир насквозь,
Из круга вырваться куда-то за границы.
Так, острым лезвием коснувшись вены вскользь,
От бед и горестей бегут самоубийцы.


Рецензии