с днём рождения, Настёрмер

сегодня твой день рождения,
сегодня тебе 19.
сегодня мечты, вдохновения,
сегодня должно всё сбываться!
сегодня веселье в разгаре,
сегодня всё для тебя.
сегодня твой день рождения,
испей этот день до дна!

17/04/2014


Рецензии