жизнь моя без тебя хуже осени...
что дождями по листьям полощется,
ты- мой рыцарь, украшенный проседью,
в чьё тепло мне укутаться хочется..
ты - мой мир разделенный на радости,
ты- заря, ты - моё солнце яркое!
Я с тобой не почувствую старости...
наши дети нам будут подарками...
04.03.2014
Свидетельство о публикации №114041704373