Есть стан - становится Лидер

Вот
И стало
Не как походя,
Явственно,зримо
До дна стакана:
Есть
Играющаяся пена
И Донбасс
Камень
И
Пусть Кернесом
Полощется Харьков,
Пусть Добкином тщится
Левобережье,
Здесь,
Над Донбассом
Начала подниматься
Звезда
Олега Царёва...
Пусть
Пока путается,
Пусть пока слышит
То,
Чем вздрагивают другие,
Федерализм,Едина Украйна -
Но
Выбивая
Стекло-Догму
Молот Битвы его воспитает.
И
Федералист-реформатор
Сегодня -
Завтра
Он прянет
Русским Волком
Рвущим Коричневый Скот
Окраины
Уже
В
Сознательном понимание,
Что это не Хорошие с Плохими -
День с Ночью пластается
И
Им
Надобно
Навсегда расстаться...
Поэтому,
Правильно
Чувствуя позвоночником,
Его не бьют -
Убивают
И
Он
Единственно
Живым останется,
Если до рокового удара
Это
Осознает
-Сегодня
Политическая тема
Пишется строками пулемётной ленты...


Рецензии