От глупостей кружится голова...

От глупостей кружится голова...
Еще хочу напиться этим чудом.
Шепчи  свои мне сладкие слова...
Я от тебя сегодня пьяной буду!

Целуй в висок - контрольный наповал...
Владей моим еще горячим телом.
Как ты легко меня околдовал,
Лаская всю с лицом таким несмелым.

Тони во мне, раскроюсь, как бутон...
Дари блаженство, растекаясь гладью кожи.
Прими, как комплимент, мой сладкий стон,
Ты сумасшедший, хорошо-то как мне, Боже!
 


Рецензии