О человеке...

 О человеке...
       
Интересен человек,
Напичкан всем на век –
Душой и телом,
Низменное в нём сидит…
       
Кто за этим следит?
За душу Бог отвечает,
За тело вроде сам,
Низменное отдано чудесам…
       
Век сказки его ласкают,
Поговорки намекают,
Библия тоже говорит,
Что в человеке сидит…
       
Гордыня и смех,
Зависть и грех,
Радуга добрых чувств
И дёготь очень густ…

         16.04.2014г.


Рецензии