Там до одури холодно
это практически как погода на улице:
за окном вроде бы солнце,
а выйдешь,
там до одури холодно.
тебя не хватало какое-то время..
как снега или дождя.
но,когда в душе перестали выть все метели,
там стало не так уж и пусто.
без тебя.
ты был мне,как морфий больному,лежащему без ноги,
крайне необходим,
как опиум наркоману с огромным стажем.
по ночам я кричала:"уходи из моей головы!"
и пыталась себя убеждать,в том,
что ты теперь стал мне не так уж и важен.
Свидетельство о публикации №114041704299