Пасхальная Ночь

... Скоро вновь настанет ЭТА НОЧЬ !
Сколько их прошло ,когда не спали ,
Чтобы вместе с Богом превозмочь
Зло и смерть ,болезни и печали ?

Сколько было спасено детей ?
Сколько взрослых в ЭТУ НОЧЬ воскресло
Так ,как Он ,из гибельных сетей ,
Силой Божией вырвано у смерти ?

Сколько было псалмов и молитв ? ...

 ...  НО  ЕГО  БЕССМЕННАЯ  МОЛИТВА

 ТАМ  ,  НА  НЕБЕ  ,  ВО  СВЯТОМ  СВЯТЫХ  ,

 ДАСТ  НАМ  СИЛУ  ДЛЯ  ПОСЛЕДНЕЙ  БИТВЫ  !  ...


Рецензии