Искать тебя опять напрасно

Искать тебя опять напрасно.
По интернету ты гуляешь.
А там, порою, так ненастно...
Куда ж одна ты улетаешь??

Непостижима. Мимолётна.
То майский дождь. То ливень, и громы.
Меж нами материк планеты.
И Океан. Аэродромы.

Нет времени! В глаза всмотреться.
Морщинки новые приметить.
Нет времени. Погладить сердце.
И вместе полночь в доме встретить.

И расстаёмся, не касаясь.
Встречаемся, без поцелуев.
И бесконтактные поцелуи.
Когда уходим, расставаясь...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 17. 2014. 0123
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114041704233
http://www.stihi.ru/2014/04/17/4233


Рецензии