Смеяться
Смеяться,когда сердце на куски.
Когда как будто молотом в виски,
Смеяться,становясь внутри калекой.
Дарить тепло,когда в душе простужен,
Лечить других,смертельно заболев.
Скрывать под маской бесконечный гнев,
Спеша туда,где вовсе и не нужен.
Смотреть на счастье тех,в ком видит счастье,
И,улыбаясь,Богу говорить:
"Спасибо,пусть он сможет воспарить,
И пусть не я там главный соучастник".
Не знаю,глупость то иль сила воли:
Скрывать своей души глубокий грот.
И все же днем сильней смеется тот,
Кто ночью задыхается от боли.
Свидетельство о публикации №114041704229