Тысячи строк
Как рой, обезумев, кружатся.
Не подчинить их, наверное, мне:
Никак в ровный ряд не ложатся.
Грустью пронизаны строки насквозь,
Обидчивы, очень ранимы.
Я их догоняю – они бегут врозь,
Бездушной тоскою гонимы.
Тысячи строк о нелёгкой судьбе
Уйдут и назад не вернутся.
Тысячи строк о любимом тебе
Не напишутся и не прочтутся.
Свидетельство о публикации №114041700422