Я не поэт, скажу Вам сразу
И не мечтал быть в их кругу!
Стихосложенье, как проказу,
Я избегаю, как могу!
Но иногда из одной строчки,
Себе не нахожу покой,
Слова, предлоги, даже точки,
Со мной ведут незримый бой!
И воспалённое сознанье,
Как не прискорбно осознать,
Парализует все старанья,
Мои и строчки не писать!
Вот так и ты мой друг прилежный,
И в зной и холод и жару,
Унять не в силах пыл мятежный
И тяги к лире и перу!
апрель 2013г
Свидетельство о публикации №114041704201