В стекле окна...
во все глаза глядишь,и толком не поймёшь,
сплошною сетью,затенив деревья,
огромной кистью нарисован дождь.
Вот,пятнами сплошными:разберись-ка!
Остановить на миг пытаясь взгляд,
из дальних стран,вернувшиеся птицы,
нахохлившись,усталые сидят.
В разрывах - зелень первая,немножко.
А дальше поле разноцветное,как брошь.
Вот между веток - модные серёжки!
Вглядевшись,сразу глаз не оторвёшь.
Пейзаж уныл,слегка похож на осень.
И грустен чуть,но это грусть - не та!
В тумане прячась,расплетая косы,
меняет платье модница- весна!
В стекле окна...
Свидетельство о публикации №114041704199