Словно птица

Словно птица, парить в облаках
Дарить тебе свет и нежность,
Затронуть струны души,
Услышать, мелодию сердца.
Прикоснуться еле дыша,
Теплом наполнится душа.
И затрепещет сердце вновь
Так продолжается любовь...
Кружить и петь, и за руки держаться...
И вновь лететь, в прекрасные края
Там где живет надежда, вера и мечта...(2014)


Рецензии