вновь страдая из-за кого-то

- я люблю тебя, - тихий шепот,
           - я люблю тебя..
- уходи;
вновь, страдая из-за кого-то,
ты попалась мне на пути.

снова куришь, все так же много.
я все помню, не надо слов
вновь страдая из-за кого-то
отдаешь мне свою любовь.

не приму я, пойми, не нужно,
сердце незачем вновь терзать.
мы связались с тобой лишь дружбой,
не любовью. прошу понять.

это глупо все, так нелепо.
для чего я тебе сейчас?
любишь ты не меня, другого.
так зачем? слезы вновь из глаз..

ждешь ты слов, что он не достоин?
что найдешь во сто крат лучше?
ты один в этом поле воин.
жизнь бывает намного хуже.

и не надо лить слез напрасно,
уходи, не хочу слышать.
делать вид, словно я безучастен,
когда сердце тобой дышит.


Рецензии