я пишу. но ты не читай

я тебя помню.
вспоротыми артериями сонными,
поездами, запахами, муссонами,
криками, всхлипами, ссорами,
светом, камерами, моторами.

я тебя помню.
майскими праздниками, застольями,
огнестрельными, сталью, кольями,
дождями, магнитными бурями, болями,
горстями, частями, целыми, долями.

я тебя помню.
синонимами, рифмами, строчками,
не рожденными сыновьями и дочками,
плетками, солью, кружевными сорочками,
раем закрытым и данными мне отсрочками.

я тебя помню.
фрагментами, нарезками, обрывками,
целой жизнью, кинофильмами, урывками,
стонами, веснушками и улыбками,
фразами томными, плавными, зыбкими.

я тебя помню.
ты весь во мне. пожалуйста, не боли.
поломаны руки, потоплены корабли.
и если вдруг нет, то лучше соври..
я тебя помню.
а ты меня помнишь ли?..


Рецензии
Очень близко то, о чём Вы пишите.
И отдельно хочется отметить как вы построили стихотворение, нравится читать.

Оля Казнакова   17.04.2014 12:31     Заявить о нарушении
спасибо Вам.

Нот Фаунд   17.04.2014 12:38   Заявить о нарушении