Я бездарность!

Я бездарность!
Вы меня видели?
Нету хуже поэта, чем я!
Мои постоянные зрители,
Лишь перо, да и в парке скамья.

Не дано мне по миру прославиться.
Не дано написать тех стихов,
От которых больной вдруг поправится,
И останется всюду здоров.

Не дано мне любовью согреть,
Все пары и их все сердца.
Остается мне лишь сгореть,
Целиком сгореть, до конца.

Не украсить мне счастьем людей.
И не вызвать улыбку в душе.
Не назвать им меня - Чародей!

Оставлю-ка все в мираже.

Вот такой никудышный поэт.
Вечно на мне нет лица.
Снова бессмысленный бред.
Бездарности нету конца.


15.04.14


Рецензии