Так мимолётны поцелуи! И после, долгие разлуки...

Так мимолётны поцелуи!
И после, долгие разлуки...
Попутный ветер ли не дует?
Иль заняты иными руки?

Куда ты так всегда сбегаешь?
Как лань, повсюду, ищешь выход?
И звёзды, по ночам, листаешь.
И на душе тревожно-тихо.

По зарослям, колышет ветер,
листву, которой оторваться,
придётся завтра, на рассвете.
Взлететь на миг, навек спускаться.

Свеча, по комнате, мерцает.
Молиться бы? нет слов, сегодня...
И в сон. Подушка. Боль растает.
И жарко спать, одной, в исподнем...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 17. 2014. 0106
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114041704117
http://www.stihi.ru/2014/04/17/4117


Рецензии