Есть музыка

Есть музыка--для вен,
Есть музыка бетонных и стеклянных стен.
Есть музыка--добиться пол- гроша,
Есть музыка добиться не спеша.
Есть музыка дробящая кусты,
Есть музыка,где в каждой ноте--ты.
Есть музыка моя и от меня.
Во мне есть музыка,где--ты и я.


Рецензии