Так Любить Как Любим лишь ТЫ да я

Я купаюсь в Нежности Твоих строк
Я ласкаюсь котёнком у Твоих ног
Я ищу ту ниточку в волосах
я опять утонуть хочу в Твоих Глазах

Задыхаться от волн Твоей Любви
Барахтаться по среди этой Реки...
Просить требовать Твой поцелуй
Слушать шёпот губ Твоих не балуй...

А Весна Красавица Вьёт Гнездо
Правда только Мысленно всё равно
Что загадано сделано на Века
Эта Ночь подарена С Высока

Губ манящих сладостных нынче снов
Кто не ждёт сегодня среди дождя
Тот возможно к жизни не готов
Так Любить Как Любим лишь ТЫ да я


Рецензии
Талантливо!

Лариса Прохоренко   04.11.2015 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Белокрылая!
С Праздником!

Прибыткова Любовь   04.11.2015 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.