Ночь
Тихо открывает,
Ночь идёт и верит,
С кошками играет,
Ночь стремиться утром
Взять и обернуться,
Ночь нужна кому-то,
Чтобы вновь проснуться.
Ночь стреляет, звёзды
Зажигая снова,
Ночью снова поздно
Остаётся словно
Ей всем покориться
И уснуть невольно,
Чтоб вновь забыться
И не ведать боли…
Свидетельство о публикации №114041704029