Очень хочу
Вот уже второй год я испытываю дефицит любви.
Хотя может на деле и больше, может и всю жизнь.
Очень хочу обнять тебя. Очень хочу.
Поэтому поднимаю воротник и застёгиваю молнию на куртке.
Чтобы хоть как-то сохранить тепло, для того, чтобы при встрече
Поделиться им с тобой.
Свидетельство о публикации №114041704027