Лишь тучи могучие...
Небо закрыли,
Как ветры живучие
Сразу прибыли.
А злобные силы
По небу гуляя,
Взносили могилы,
Себя забавляя.
И темно и грустно
И верится томно,
Что весь этот мусор
Исчезнет бездонно.
Так хочется верить
В немые надежды,
Мечтою их мерить
И морем безбрежным.
В душе лишь погаснет
Пришедшая буря,-
Исчезнет ненастье,
Бровями чуть хмуря.
И мир вновь настанет
Желанье лелея,
Земли дух воспрянет,
Улыбкой согрея.
Свидетельство о публикации №114041704003
Желанье лелея,
Земли дух воспрянет,
Улыбкой согрея."
-----------------------------
Спасибо Вам за мудрость и красоту Ваших строк!
Будем надеяться! С теплом и уважением, Марина.
Марина Томакина 2 18.04.2014 10:34 Заявить о нарушении