Ожиданье

ИЩИТЕ-И ОБРЯЩЕТЕ

ПРОСИТЕ-И ДАДУТ

СТУЧИТЕ-И ОТКРОЕТСЯ,

ГОСПОДЬ И ТАМ И ТУТ!

ДОЖДИТЕСЬ ЗНАКА ВЕРНОГО,

ИДИТЕ НЕ СПЕША.

КОГДА ВДРУГ РАСПОЗНАЕТЕ-

ЗАНОЕТ ВСЯ ДУША!

И ПУСТЬ В НЕЙ ВСЁ УЛЯЖЕТСЯ,

ОБДУМАЙТЕ ВЕРСТЫ,

ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ,

ЧТО НЕ УЛЫШАН ТЫ!


Рецензии