розочке
Любит, но не так как ты... Иначе...
Здесь подходят из пословицы слова,
Чувств не ценит .... потерявши только плачет.
Он завел тебя как комнатный цветок,
Но заботиться, похоже, позабыл,
И в упор не видит... Невдомёк...
Что не кактус он, а розу приютил.
Свидетельство о публикации №114041700399