Котина слабость...

Моя единственная радость... -
кусочек мяса...
В нём лишь сладость...
во бесконечных днях тягучих...
Конечно, знаю -
я Везучий...
Меня и гладят... И целуют...
Ноооо!..
Мясо всё-таки...-  ворую....

17.04.2014  Анна Ртищева


Рецензии