Для сына на заказ

1.
Год за годом быстро пролетел
Я даже оглянуться не успела
Но мой малыш так быстро повзрослел
И зашагал вперед по жизни смело.
Теперь, сынок, ты статен и высок
Для сердца мамы это умиленье.
И в этот светлый, радостный денек
Ты  принимай от близких поздравленья.
Припев: Тебя, сынок, сегодня поздравляю
       И не тая тебе я говорю –
       Что для меня, родной, ты лучший самый
       Я Бога за тебя благодарю. (2 раза)
2.
Благородство, мужество и честь,
Доброта, ответственность и сила,
Знаю, сын, в тебе все это есть
Вырос настоящим ты мужчиной.
Хочу в твой день рожденья пожелать
Удачи, счастья и любви безбрежной.
Спеши мечты свои осуществить
В тебя я верю, ты моя надежда.
Припев: Тебя, сынок, сегодня поздравляю
        И не тая тебе я говорю –
        Что для меня, родной, ты лучший самый
        Я Бога за тебя благодарю. (2 раза)


Рецензии