Скрип-Поскрип и его друзья. Елена Янышева

УДК  882-1
ББК  84(2Рос=Рус)6-445
         Я67

         Уральское творческое объединение «ТАЛИСМАН»

                Скрип-Поскрип и его друзья

                Елена Петровна Янышева
               
                Сказки для детей
               
                Худ. редактор       А. Г. Алфёрова
                Художник             А. В. Разбойников
                Корректор              О. В. Мазур
                Дизайн и вёрстка   М. Г. Гришина


          Отпечатано с готового оригинал-макета в УТО «ТАЛИСМАН»
                454091, г. Челябинск, ул. Советская, 67
                Союз писателей России
                тел. 263-59-63, 8-9123151926

©  Янышева Е. П., сказки, 2013
©  Разбойников А. В., иллюстрации, 2013 
©  УТО «ТАЛИСМАН», 2013
 
                С о д е р ж а н и е

                Солнечная каша

                Сказка про Скрипа-Поскрипа,
                Шуршало и Сверчка Сеню

                Новогодний сон


Рецензии