Вы так прекрасны!
Себе всё разрешив сначала,
Меня Вы сами же сочтёте
Тем, кто Вам нужен! В Вас – начало!
Начало жизни, счастья, слов,
Любви, всех Ваших чар и снов,
Но лишь когда Вы подойдёте.
Вы так прекрасны! Вы – идёте!
Свидетельство о публикации №114041703929