Что им родина, народ?

Видно, мир пришёл к концу,
Раз есть почесть подлецу.
Эти выродки с майдана
Нагло брешут нам с экрана.

Вновь с трибуны злоба хлещет,
А Европа рукоплещет.
Что же всем вот этим надо?
Превратить народы в стадо.

В бой наёмников бросают,
Палкой лихо потрясают.
Танки на народ идут,
А в Европе что-то ждут.

Есть ли честь у офицера,
Что на службе изувера,
Если он в тяжёлый час
Рад исполнить их приказ.

Что им родина, народ?
Их заботит свой доход.
К подлецам на службу рвутся,
За полушку продаются.

Грабит земли супостат,
У руля продажный гад.
За кого ты в бой идёшь?
И за что ты кровь прольёшь?

Встань, защитник, за народ,
Наступил и твой черёд.
Прояви в бою отвагу,
Исполняй свою присягу.


Рецензии