Окну туману не совру
Люблю!
В глаза ее не повторю--
Люблю!
Кем выдан пропуск в небеса?
Чудеса!
Нет ни одной крупицы лжи--
Живи!
Что спрятано во мне--на дне,
То посекундно--в новом дне.
Не распрощаюсь
С кем живу--
Во глубине.
Билетов нет.
Есть--образ,
Лик,
Лицо,
Есть рук кольцо.
Есть только--здесь.
Здесь и сейчас!
Здесь и сейчас--
Люблю!
Люблю за всех!
Люблю всех вас!
Свидетельство о публикации №114041703916