В жизни каждого бывает

В жизни каждого бывает,
Что он смысл в ней теряет.
Когда то, что смысл имеет,
Из их жизни исчезает.
В жизни каждого бывает,
Что надежду он теряет.
Когда всё, во что он верил,
Форму праха обретает.
В жизни каждого бывает,
Что он жизнь свою теряет.
Когда та, что неизбежна,
Наконец-то наступает.

08.08.13


Рецензии