Как всегда, о счастье...
Такая нынче в Питере весна...
Мне надоело каждой ночкой плакать
О том, что очень долго я одна.
Ведь годы убегают слишком быстро -
Так жалко мне потерянных минут!
Мелькают дни и ночи, сутки, числа -
Как-будто кто-то гонит их, бегут.
Я всё о том же - как всегда, о счастьи,
Которое пропало по пути...
И каждый день твержу, шепчу я: "Завтра
Не опоздай, хоть на денёк приди!
Не задержу тебя на очень долго -
Тебя ведь тянет только к молодым...
Побудь со мной - потом своей дорогой,
Не оборачиваясь на меня, иди!"
А я опять лишь с памятью останусь,
О том, что было, стану вспоминать,
Не вызывая у подружек жалость -
С улыбкой дни и ночи коротать.
Свидетельство о публикации №114041700390