Живая песня
Как Русь родную!
Я давно уже рифмой болен.
И его
Словно песнь живую,
Выпускаю с груди на волю.
Пролетит сквозь века
Свободно.
На теченье времён не взирая.
И возможно в ночи
Холодной.
Он поможет
Теплом согревая.
Свидетельство о публикации №114041703891