На гитарный кавер прекрасное далеко
Понимаю, что пройдет немало времени,
И мы снова улыбнемся поутру.
Понимаю, что любые муки бремени
Потихоньку разлетятся на ветру...
Я знаю это долго.
Я знаю это сложно.
Но все же ведь возможно
Любовь возродить.
А нужно лишь поверить,
В мечту свою поверить,
Начать ее лелеять,
Начать любовью жить.
Снова вдруг замрет сердечко на мгновение,
И разгладятся морщинки возле глаз,
Снова сложится из строк стихотворение
И душа взовьется в небо еще раз
Я знаю это долго
Я знаю это сложно
Но все же ведь возможно
Любовь возродить
А нужно лишь поверить
В мечту свою поверить
Начать ее лелеять
Начать любовью жить
04.2014
Свидетельство о публикации №114041703890
С улыбкой
Андрей Волоцкой 04.05.2014 18:08 Заявить о нарушении
когда приходят вот такие "песенные наваждения", если нет под рукой карандаша, то пропеваю по нескольку раз, чтобы уж наверняка запомнилось...
спасибо за приятный отзыв)
Алёнушка Ильхамовна 04.05.2014 19:06 Заявить о нарушении
Андрей Волоцкой 04.05.2014 21:31 Заявить о нарушении