Федот, да не тот

Федот, да не тот…

Аж по сердцу полоснула
Мне любимая сестра
И куда ты п…..ла
И кому ты там нужна

Бросив дом родной и хату
Что мы строили с тобой
Побежала к «демократу»
Дура, он же голубой…

Не родишь от голубого
Он же в жизни импотент
Выбери себе другого
И жених есть – Президент

Пусть немножко грубоватый
Лысоват, зато плечист
И в порядке его хата
И не националист…

Батька, он хоть и бранится
Все из сердца не со зла
Вот бы вам с ним пожениться
Вот бы с Батькой ты жила…

Что за вкусы, что за нравы
Кто же научил тебя
На весь мир, на все державы
Врешь, что мать нам не одна…

Ты нашла себе Федота
С черной мордой твой Федот
Лезет в дом твой черножепый
Видят все Федот не тот

Мне конечно, очень больно
За тебя, за твой народ
Я же брат твой одно кровный
Н….т тебя Федот……
Павел.Марков.17.04.2014г.Чита


Рецензии