Не отвечаешь три недели. Нет времени. Или желания?

Не отвечаешь три недели.
Нет времени. Или желания?
А может быть, хандра, от лени?
И пыльцепад. И увядание...

Куда ж тогда душа стремится,
Когда меняешь одеяния?
Нет рядом доктора, лечиться.
И нет микстуры, от страдания.

Озноб. Душа ли зазнобила?
Влюбилась ли? Иль разлюбила?
Какие-то брожения? токи?..
И кто-то ждёт, там, на истоке?!-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 17. 2014. 0036
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114041703862
http://www.stihi.ru/2014/04/17/3862


Рецензии