Сестре от ивана - дурака...

Сестре от Ивана дурака…

Не в склад ушки не в ладушки
Пишешь мне опять не в склад
Если лижешь ты подружке,
То Иван не виноват…

Кто тебя заставил в жизни
Обобрать весь свой народ
Это все твои подружки
Или снова Ванька врет

С голым задам по Европам
Видно весело скакать
Но, зачем же с голой жопой
Весь народ свой оставлять…

Да еще тащить в квартиру
Педерастов и лгунов
Вроде милая ты с виду
Только ходишь без трусов

Пфу ты срам, и как же брату
Все сестричке не сказать
Отдалась ты «демократу»
И готова, всем лизать…

Где тут обойтись без мата
Опозорена сестра
Лижет жопу « демократа»
А она ж моя родня…

Я, конечно, буду злиться
И на глупую сестру
«Демократу» - педерасту
Прямо в глаз, как пи…ну…

Пусть я неуч, и ругаюсь
Но, родных не предавал
И подруг твоих лесбийских
Просто на..й, всех послал

А тебе сестра родная
Говорю, остановись
В жизни всякое бывает
В дом свой, к брату возвратись…
Павел.Марков.17.04.2014г.Чита


Рецензии